​植純皙

秉持濃度,由內而外煥新

由以色列專利研究室,研究出獨特天然非基改白蕃茄,內含高濃度無色類胡蘿蔔素 PhytoflORALR ® (八氫蕃茄紅素和六氫蕃茄紅素),亮采美妍、有感晶瑩透亮!
想擁有激透質感美?妳需要Yafa植純皙。

 

獨家技術

微分子化勻相水溶技術

PhytoflORAL®, a natural dietary ingredient for Beauty from Within comprising phytoene and phytofluene, the colorless carotenoids- skin beautifying effects that enhance the skin from within.

成分單純,唯一堅持絕不妥協

最佳搭檔天然神經醯胺 Ceramide ( 玉米賽洛美 CornCERA ® ),水潤感看得見,植物性抽取物,品質更精緻,性質更穩定,飽水又鎖水。

 

堅持每日食用,多喝水且充足的睡眠

首瓶每天3粒

快速透亮無瑕

每天4粒連續7日

急速光亮淨透

達到所期待程度

之後每日2粒維持

重要時刻疲憊調養

完美瞬間晶瑩透亮

Yafa植純皙是什麼?
植純皙是由 100% 天然非基改特殊品種 - 白蕃茄製成的天然食品,不含防腐劑,濃度含量高。

什麼是類胡蘿蔔素,它們有什麼好處?
類胡蘿蔔素是一類天然物質(由植物,藻類和光合細菌合成的天然色素)。類胡蘿蔔素有助於維持美麗亮采。

Yafa植純皙的安全性?
植純皙白蕃茄都是天然食品,可安全食用。它是由100%天然非基改稀有白番茄製成。

食用Yafa植純皙需注意什麼?

植純皙是一種天然食品,由天然白蕃茄和日本玉米賽洛美組成,濃度更高,成分更單純。除非對蕃茄有過敏者,請避免。

誰可以使用Yafa植純皙?

作為天然食品的植純皙,適用於所有人。如有疑慮的孕婦、授乳中婦女、正在服藥或身體不適者,請洽專業醫師之見解。食用後如有身體不適及過敏,請立即停用。

可持續食用Yafa植純皙嗎?

yafa植純皙是天然食品,可以連續食用。

yafa植純皙素食者可以食用嗎?

可以。植純皙是天然白蕃茄和玉米賽洛美高濃度成分,搭配玉米萃取植物膠囊,適合素食者,也適合素食主義者。

Yafa植純皙該怎麼吃?

飯前還是飯後,早上還是晚上?天然食品植純皙,專家建議早上11點前食用最佳。

食用Yafa植純皙,需要花多長時間?

許多消費者提供反饋意見,照本產品的無修圖修煉計畫,每天3顆,約20天有感。

© 2019 by YAFA. DESIGN BY YAFA