​舒好眠

有機糙米發酵液 (內含豐富天然GABA)

γ-Aminobutyric acid(簡稱GABA)是一種天然存在人體中的胺基酸,促進放鬆和舒緩緊張。

台灣土種諾麗果

諾麗果的神奇與驚人的價值在台灣已逐漸受到肯定與重視,並經由美國與日本帶起一股風潮。

150種以上的營養元素,活躍您的青春:諾麗果富含有許多女性美麗所需要的多種微量礦物元素,幫助活躍青春與元氣,亮彩好氣色!

其中多種活性元素、多種氨基酸(尤其是色氨酸),是幫助入睡的獨特成分,會在食用諾麗果酵素的過程中,能幫助身體利用睡眠時間,調整體質與維持健康的身體。

酸棗仁首次記載於《神農本草經》
酸棗仁的來源為為鼠李科植物酸棗(Zizyphus spinosa HU)之乾燥成熟種子。 

大米培養 
北冬蟲夏草子實體 Cordyceps militaris

富含有蟲草素、蟲草多醣、腺苷、胺基酸、微量元素等,北蟲草在舒緩、幫助睡眠等方面有幫助。

北蟲草與黑褐色圓柱形冬蟲夏草不同,北蟲草可由固態米培養成子實體,而冬蟲夏草人工僅能培養出液態菌絲體,子實體無法人工培養

本產品慎選國家認證之有機米為營養來源,於植物工廠食品級潔淨室中生長,全程無污染、無農藥,才能培育天然、珍貴的『北冬蟲夏草』。

北冬蟲夏草含有優質蟲草素和蟲草多醣,特選北冬蟲夏草子實體鮮品,以高端真空冷凍乾燥技術處理,子實體呈現金黃原色,並保有原有的營養成分,長期食用能調整體質、滋補強身,為現代人養生的最佳食品。

配方安全性
植物性成分,由糙米、諾麗果、酸棗仁、大米北蟲草子實體、芝麻素、色氨酸等有益配方所組成,更天然、讓身體更好吸收。

舒好眠安全嗎?

舒好眠是一般營養補充品。

GABA取自於
我們使用有機糙米和諾麗果經歷18個月的長期發酵作用產生GABA,對於舒壓、睡眠有諾大的幫助,也能達到好的睡眠品質。

食用時間
每日睡前一小時,一次2粒

懷孕及哺乳者是否可食用
孕婦及授乳中婦女、正在服藥或身體不適者,請洽專業醫師之見解。

是否為素食
成分皆為天然植物搭配植物膠囊,適合素食者及素食主義者。

注意事項
食用後如有身體不適及過敏,請立即停止食用。

© 2019 by YAFA. DESIGN BY YAFA